обновление программы

Вопросы по программному модулю КТ-Аттестат.
Программа позволяет заполнять бланки документов в соответствии с Приказом Минобрнауки России от 14.02.2014 №115 (ред. от 09.01.2017) "Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи аттестатов об основном общем и среднем общем образовании и их дубликатов" (Зарегистрировано в Минюсте России 03.03.2014 N 31472)
Ответить
bespalova_olga
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2022, 10:47
Место работы: МБОУ Круглянская СОШ Азовского района

обновление программы

Сообщение bespalova_olga »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как правильно обновить программу АРМ КТ ПРОФ (аттестаты)? На компьютере стоит версия 0.5.2, мы заказали новую лицензию, пришло ответное письмо в котором прикреплен дистрибутив программы с версией 0.5.6. В инструкции (которая так же была в письме) порядок установки обновления не указан. Через саму программу (справка-проверка обновлений) пишет "не удалось подключиться к серверу обновлений". Как правильно обновить программу, чтобы не "потерять" созданный шаблон заполнения?
СОШ № 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 апр 2021, 12:47
Место работы: Новопокровская СОШ № 1

Re: обновление программы

Сообщение СОШ № 1 »

скачайте ДЕМО-версию на странице

http://armregistr.ru/programmnoe-obespe ... ya-blank-4

установите на уже установленную прогу....
Аватара пользователя
Техподдержка АРМ
Техническая поддержка
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 12:38
Место работы: ООО "НТЦ АРМРЕГИСТР"

Re: обновление программы

Сообщение Техподдержка АРМ »

bespalova_olga писал(а):
> Здравствуйте!
>
> Подскажите пожалуйста, как правильно обновить программу АРМ КТ ПРОФ
> (аттестаты)? На компьютере стоит версия 0.5.2, мы заказали новую лицензию,
> пришло ответное письмо в котором прикреплен дистрибутив программы с версией
> 0.5.6. В инструкции (которая так же была в письме) порядок установки
> обновления не указан. Через саму программу (справка-проверка обновлений)
> пишет "не удалось подключиться к серверу обновлений". Как
> правильно обновить программу, чтобы не "потерять" созданный
> шаблон заполнения?

Здравствуйте. Вы можете обновить программу по ссылке из письма, установив обновление поверх текущей версии. При обновлении в первом окне установки "Выбор компонентов" снимите галочку с "Шаблоны для печати", так ваши шаблоны останутся без изменений. После обновления свяжитесь с техподдержкой support@armregistr.ru для изменения данных в QR-коде.
Ответить